熊猫麻将苹果版链接|熊猫麻将作弊辅助下载
論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 祁啪
樓主回復
論壇管理員論壇管理員
  • 閱讀:13412
  • 回復:59
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

眾所周知
潢川已經進入冬季
天氣也愈來愈冷
路面上凍在所難免

但在今日,收到諸多會員在街頭騎車摔倒的消息。

看到大家發來的內容,比較心疼每位會員的遭遇。所以呼吁大家與環衛公司。

騎車摔倒的原因多數是源自于灑水車經過機動車道撒出來的水,從而使路面結冰上凍變得異常滑。但又不得不說,電瓶二輪車因為行駛在機動車道上,所以導致摔倒的事件比比皆是,畢竟灑水車灑水是灑不到非機動車道上的。

在此懇請大家理智看待問題,在早上騎車出門時,還請選擇好符合駕駛車的道路,速度請勿過快,隨時注意行駛過程中的過往車輛,做到寧等一分,不爭一秒。

但是有的路段是不分機動與非機動車道的,所以在此呼吁咱大潢川的“美容師”,還請環衛公司調整一下灑水時間,過早的灑水加上天冷,會使路面快速結冰,這樣會讓城市道路上產生安全隱患,也讓早起匆忙趕著上學的孩子,上班的市民存在困擾。

建議將灑水時間整改至早上8點30分之后,這個時間段車流量不會那么大,而且溫度相比較清晨要高許多,不易結冰,同時上學的孩子已經早早到了教室,而上班族也幾乎在這個時間段都到達單位,安全隱患就少了許多。

如果潢川環衛公司有緣看到此篇內容,還請能夠給予回復。

萬花叢中過,片葉不沾身

• 開鎖6666668
商家實名認證商家實名認證
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
新潢橋橋面撒水結冰,早上摔倒多人,這橋上非機動車該咋走?
April
April: 對啊!我在躍進路騎了一路車沒摔,在新大橋上才發現路面結冰了,然后就在京匯廣場那,我貼著邊騎的車,還是摔出了一米多遠,現在腳腫著,弋陽路別說是機動車道,反正我是看見人行道也灑水了,反正我是罵了一路的灑水車
2019-12-03 11:49:38 回復

• Normal老貓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
建議穿溜冰場上班,快速環保,還鍛煉身體,學習溜冰電話139****9999
Normal老貓
Normal老貓: 穿溜冰鞋????上班
2019-12-03 11:04:34 回復
那個人就是我。
那個人就是我。: 傻話,不著調
2019-12-03 11:35:07 回復
?? ?? ??
?? ?? ??: 這個廣告我給99分,給滿分怕你驕傲
2019-12-03 19:14:24 回復
我為潢川操碎心  沒領一分救濟金

• 木子
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
蔡河寺橋也摔倒好多,希望政府早上不要在灑水了,送小孩上學太危險了。大清早冷的要死,灑什么水嗎?
清風
清風: 像這個季節,九點后灑水合適
2019-12-03 11:51:50 回復

• 無心&法師
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂上熱搜
隨緣隨心一切順其自然就好
  • 潢川陳冠希
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我的小電驢摔不到
看我不爽就來打我啊!
  • 小豪豬啊
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
騎上我心愛的小摩托,因為它永遠不會堵車
好的壞的都是風景
  • 潢川勝利農膜農資批發
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
三條腿走
那個人就是我。
那個人就是我。: 瞎胡說的人
2019-12-03 11:36:57 回復
Normal老貓
Normal老貓: 大師先走兩步,打個樣
2019-12-03 11:39:10 回復
  • 滑翔傘
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
灑水車讓潢川洗車店倒閉不少
  • 那個人就是我。
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個建議好,不錯,以人為本……民聲民意不能不支持……
陽光就是希望……
  • FLY
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今天結冰了
為什么我這么累
  • 清風
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
冬季天氣干燥寒冷,灑水必不可少,當氣溫低于或等于五度,停止橋面高架灑水,當氣溫低于二度,全部停止灑水。雨天灑水可以更好地沖洗附在地面的泥土。做環衛肯定是專業的,不要把所有不盡人意的事都歸于灑水車。
  • 好運年年
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這也不全是環衛車灑水的問題,有了環衛工人的付出,潢川整體環境也好了。大家有目共睹的。只能說潢川電動車保有量高了,意外概率就高。如果說人這一生不生病而離開,那一定是意外。
小馬
小馬: 朋友好,大家不是滿怨灑水車,而是想建議把灑水時間在九點往后。畢竟早上送孩子上學的、上班的特別多,摔了誰都不好。
2019-12-03 12:13:55 回復
好運年年
好運年年: 回復 小馬:可以理解你現在的心情,大家獻言獻策才能促進潢川的文明和諧。
2019-12-03 12:19:43 回復
天高云淡
天高云淡: 道路揚塵和城市里的路一點關系都沒有,何況現在還是瀝青路,都是郊區和小土路造成的。
2019-12-03 14:19:02 回復
深夜一游子
深夜一游子: 回復 天高云淡:正解!??!我住的地方路非常干凈,可是家里窗臺照樣灰塵非常多!因為挨著郊區 沒辦法 灰大
2019-12-03 15:16:20 回復
清風
清風: 回復 天高云淡:如果路面不這樣灑水,路面積灰,汽車過后不揚塵嗎?前幾年,你們這些城里人工吸塵器都忘了怎么過的嗎?
2019-12-03 18:33:44 回復
還有3條回復,點擊查看
努力工作享受生活
  • 爛漫
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我今天也摔了一跤,車騎得相當慢
  • 你若安好便是晴天
個人實名認證潢川志愿者論壇知名會員
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呼吁一下冬季不要灑水了,我們家也有孩子
一輩子要記住三句話:
看人長處;幫人難處;記人好處!
  • Q895816102
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
灑鹽
  • 潢莊
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
早上路過新潢橋、一中橋看到好多人騎自行車電瓶車的摔跟頭,罪魁禍首就是路面灑水結冰,建議天冷溫度零度一下停止灑水,不然太危險了!
  • hchc197219
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
豬一樣的保潔公司
  • 大忽悠
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
上面一聲令,下面就執行。不管行不行,滑倒一群人
  • 晴天
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
保潔公司領導不上潢川在線
~~~~
  • 天高云淡
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為了錢眼睛都瞎了
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
熊猫麻将苹果版链接 山东时时彩 快乐扑克 安徽时时彩 广东11选5 新疆11选5 体球球毛 即时指数网 nba比分猜测 足球指数及比分 体球比份 吉林时时彩 广东十一选五 华体比分直播 比分直播500万彩客网 7m篮球比分比分直播 31选7