熊猫麻将苹果版链接|熊猫麻将作弊辅助下载
論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 潢川你好!
樓主回復
  • 閱讀:10149
  • 回復:21
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

杜甫(712-770),字子美,自號少陵野老,世稱“杜工部”、“杜少陵”等,漢族,河南府鞏縣(今河南省鞏義市)人,唐代偉大的現實主義詩人,杜甫被世人尊為“詩圣”,其詩被稱為“詩史”。杜甫與李白合稱“李杜”,為了跟另外兩位詩人李商隱與杜牧即“小李杜”區別開來,杜甫與李白又合稱“大李杜”。他憂國憂民,人格高尚,他的約1400余首詩被保留了下來,詩藝精湛,在中國古典詩歌中備受推崇,影響深遠。這位偉大的詩人與潢川這個地方結下不解之源!

今日潢川杜甫店。

• 清風
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哦,我一直以為潢川有個豆腐店,沒想到是杜莆店
開鎖6666668
2019-12-02 17:29:18 回復

• 清風
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
87年就興建的杜莆像,興建人吳世忠,程遠,你們不會光留你們的名字,不刻杜先生的銘文吧

• 貝貝
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們都叫豆腐店

• Normal老貓
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
豆腐店的伙計
我為潢川操碎心  沒領一分救濟金
  • 潢川陳冠希
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看我不爽就來打我啊!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
熊猫麻将苹果版链接 sina新浪体育新闻 2008奥运会足球比分 幸运飞艇 163皇冠足球比分网 南粤36选7 4场进球 江苏11选5 北京十一选五 足球比分 北京快三 1zplay电竞比分网 大乐透 浙江十一选五 天津十一选五 球探比分直播 足球赔率即时赔率