熊猫麻将苹果版链接|熊猫麻将作弊辅助下载
消費者說封面
消費者說
消費者說 今日:8 | 主貼:898 | 回貼:24698
  潢川縣消費者協會和潢川在線網站合作共建“消費者說”版塊,目的是為了更好的保護消費者權益,宣傳有關消費者權益保障的法律、法規、政策,方便迅速解決消費者與商家企業之間的消費糾紛,促進和諧消費,履行消協公益職責。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

7445/22
潢川縣火車站附近有一家非常6加1兒童攝影中心去年2019你活動辦理了拍照套餐說3年有效期隨時都可以去拍。今年2020年去發現店已關閉。老板跑路了。我們...
潢川縣火車站非常6加1兒童攝影店詐騙事宜
03-19
13:51
7028/21
本人和幾個朋友于2019.3.16日購買拍照活動套餐說3年有效拍攝,結果今年疫情結束去門店已是人去樓空。詢問旁邊店鋪老板才知道非常6+1老板于年前12...
全城尋找汽車站旁非常6加1老板法人畢穗軍全城尋找汽車站旁非常6加1老板法人畢穗軍全城尋找汽車站旁非常6加1老板法人畢穗軍
03-22
13:46
10961/25
這華英黃國新城的水費貴的太離譜了,這水費是4個多月的,400多差不將近500了,這合100一個月啊,人家這鄰居平常都不在家,只有過年過節的才在家,華英...
這華英黃國新城的水費貴的太離譜了,這水費是4個多月的,400多差不將近500了,這合100一個月啊,
4799/10
學費問題新回復
下半年大轉小,相信很多的私立幼兒園都是讓提前預交的學費。那么問題來了,幾千的學費不會就讓在家看電視吧…...
學費問題
03-29
09:31
7685/25
現在家里有養三百天的老鴨1500只有需要的嗎因為疫情期間一直未能出售,養豬攤上豬瘟,賠了一百多萬現在鴨子因為疫情,又賣不出怎么辦呀想要的可以現場來看,...
03-30
02:37
21547/146
本人今天早上,在沙河店超市買的雞大胸肉化凍以后是臭的,按潢川話說是熏味,讓我家人和鄰居都聞了,都說熏了,可是下午去的時候想這壞了好換,超市人說沒壞就這...
沙河店超市沙河店超市沙河店超市
10-30
04-02
4365/12
潢川現在蓋房子包工是多少錢一平方...
5559/6
麻煩問一下,有沒有哪位親知道汽車站那的非常6+1攝影館搬哪里去了?...
6487/22
我是三環路南,裕豐園旁邊錦江花苑的住戶,我買房子的時候開發商購房合同上寫著辦房產總證,然后業主自己辦分證,現在住進來差不多10年啦,交房的時候什么手續...
03-27
03-30
4600/13
現在雖然已經可以自由出入了,但是相信有部分人還是沒有復工,或者是辭職了還沒有找工作。在這個空窗期我想你可以選擇咨詢我...
論五塊錢如何花三天論五塊錢如何花三天論五塊錢如何花三天
03-29
03-29
9543/38
潢川檢測線太黑,年前(2020.1.23大年29)檢完車下班了,(大廳上班的都很牛逼,下班前半小時都不愿干活了,各種理由不給上傳打證了)所有手續齊備不...
百姓無處說理百姓無處說理百姓無處說理
7512/7
算下這些年你網購浪費了多少錢...
網購還能這么省網購還能這么省網購還能這么省
25131/51
潢川西亞超市買的包子!吃出蝸牛,惡心死了!客服電話打不通,...
潢川西亞超市買的包子!吃出蝸牛,惡心死了!客服電話打不通,潢川西亞超市買的包子!吃出蝸牛,惡心死了!客服電話打不通,潢川西亞超市買的包子!吃出蝸牛,惡心死了!客服電話打不通,
02-18
03-28
15146/36
這菜是貴啊還是便宜啊...
這菜是貴啊還是便宜啊這菜是貴啊還是便宜啊這菜是貴啊還是便宜啊
02-26
03-26
6295/16
讓新人少走彎路,少花冤枉錢...
3881/9
有哪個店可以做美體減脂這個項目呢?...
9510/28
昨天真是有點不幸運的一天,花錢花錢花錢還是花錢,買的小天鵝洗衣機,三千塊滾筒的,有四年了,沒怎么用,可是壞了,師傅說主板壞了燒了,換一百八,心想,哎,...
修修修,修修修,修修修,
03-15
03-24
18967/20
有沒有在非常6加1拍過照的朋友們.收了錢.拍了照.到拿相片的時候現在關門.微信不回.電話關機.現在拿相片都找不到人.真是可恨.這還是潢川人了.做事太不...
汽車站非常6加1就是個騙子.汽車站非常6加1就是個騙子.
6424/22
今天帶著兩個不到1.2米的小孩去桃林玩,坐公交車售票員說兩個小孩收四塊錢。我說小孩沒滿1.2米不是不收費嗎?又給我說年前小孩收12塊錢…什么的??說我...
公交車幾塊錢的事
03-21
03-23
4040/3
方店新村二期的電什么時候能走向正規!辦電業卡!...
28448/70
一碗土豆肉絲蓋澆飯18元,只是一份普普通通的蓋飯!奕好小吃,西亞超市小吃街...
太黑心!太黑心!
13967/22
今天買了一筐雞蛋一百塊錢,3塊3一斤,一筐有234個,應該能堅持一段時間吧,反正菜地青菜多就天天炒雞蛋炒青菜吧。...
9414/8
找了半天在網上找到有醫用外科口罩要5.5一個,n95的27一個,快兩個月沒出門了,真不知道這是貴了還是便宜了,商家還說降價了,呵呵!還是老實在家待著吧...
9777/3
信陽市市場監管局12315指揮中心消費警示網絡購物五牢記防范風險保權益抗擊疫情以來,廣大消費者由于實體店購物受限,網購需求隨之大幅增長,信陽市市場監督...
20646/32
南城天福順超市疫情期間加價30%吃相也太難看了而且這是零售價格超市進貨量那么大進價更低趁火打劫啊這是...
疫情期間漲價發國難財疫情期間漲價發國難財
22668/56
事件發生時間:2020/2/18事件發生地點:七中轉盤良品蔬果事件描述:新冠肺炎期間,為了安全,不方便去遠的地方采購,在附近的小超市進行采購,竟然賣出...
發國難財小超市賣菜價格瘋漲發國難財小超市賣菜價格瘋漲發國難財小超市賣菜價格瘋漲
02-19
03-16
9110/6
我想問一下,新開的口罩廠銷售業務電話多少,如何銷售的,謝謝...
02-26
03-16
12600/22
潢川的肉啥價哎……...
潢川的肉啥價哎……
02-22
03-16

上一頁

12345...30下一頁
版主信息 申請版主
潢川消費者協會
通過以下方式關注本版塊
熊猫麻将苹果版链接 琼崖海南麻将规则 江苏十一选五开走势 十一选五陕西 河北麻将能作弊吗 棒球比分大于7-50什么意思 陕西11选5 贵州11选5开奖记 qq福建麻将 好色网日本a片快播电影 重庆福彩欢乐生肖走势图 wnba篮球即时比分 创业板开户 河北十一选五任五最 篮球即时比分网即 14场胜负 10分11选5-正版APP下载